Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

Эстрадный поп-исполнитель Дмитрий Маликов рассказал о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского. Об этом сообщает РИА Новости в среду, 22 ноября.

По словам Маликова, Хворостовский скончался в Лондоне. «У меня информация от моей поэтессы Лилии Виноградовой, которая с ним очень была близка и которая была там с ним. Она мне написала, что он умер в 03:36 утра по лондонскому времени», — заявил он.

О смерти Хворостовского также сообщил ТАСС агент оперного певца. Исполнителю было 55 лет.

Ранее в среду Маликов опубликовал в Twitter пост, в котором также объявил о кончине артиста. Позже твит был удален.

В октябре о смерти Хворостовского сообщило издание kp.ru. Директор певца Марк Хилдрю позднее эту информацию опроверг.

Хворостовский родился в 1962 году в Красноярске, окончил педучилище и институт искусств, с 1985 по 1990 год был солистом Красноярского государственного театра оперы и балета. Затем выступал в ведущих оперных театрах мира, с 1994 года жил в Лондоне. Был удостоен звания народного артиста России.

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Последние новости: всё о пенсиях в 2019 году!

Голикова сообщила об увеличении пенсий на 12 тысяч рублей в 2019 году для неработающих пенсионеров. Годовой доход пенсионера в России в связи с пенсионной реформы вырастет в 2019 году в среднем на 12 тысяч рублей, заявила вице-премьер. Среднее увеличение пенсий в 2019 году составит 1000 рублей в месяц, таким образом, Подробнее…

Новости

Алексей Фадеев подвёл итоги радиосезона 2017-2018

2 июня 2018 года в 20:00 в эфире радиостанции «Глаголь» заключительный выпуск первого сезона «Вечернего шоу»! Автор, ведущий программы, а так же руководитель радиостанции Алексей Фадеев подведет итоги прошедшего радиосезона в прямом эфире! Накануне эфира Подробнее…

Новости

Радио Глаголь в радиоприемниках Европы

В развитых странах Интернет стал главным источником информации, опередив телевидение и радио. Таковы данные исследования, проведенного в рамках проекта «Центр цифрового будущего» (Center for the Digital Future) в 25 странах мира. Поэтому радиовещания и телевидение Подробнее…