Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

Эстрадный поп-исполнитель Дмитрий Маликов рассказал о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского. Об этом сообщает РИА Новости в среду, 22 ноября.

По словам Маликова, Хворостовский скончался в Лондоне. «У меня информация от моей поэтессы Лилии Виноградовой, которая с ним очень была близка и которая была там с ним. Она мне написала, что он умер в 03:36 утра по лондонскому времени», — заявил он.

О смерти Хворостовского также сообщил ТАСС агент оперного певца. Исполнителю было 55 лет.

Ранее в среду Маликов опубликовал в Twitter пост, в котором также объявил о кончине артиста. Позже твит был удален.

В октябре о смерти Хворостовского сообщило издание kp.ru. Директор певца Марк Хилдрю позднее эту информацию опроверг.

Хворостовский родился в 1962 году в Красноярске, окончил педучилище и институт искусств, с 1985 по 1990 год был солистом Красноярского государственного театра оперы и балета. Затем выступал в ведущих оперных театрах мира, с 1994 года жил в Лондоне. Был удостоен звания народного артиста России.

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

17 сентября объявляем новый сезон на Радио Глаголь!

ДОРОГИЕ РАДИОСЛУШАТЕЛИ! С 17 СЕНТЯБРЯ СТАРТУЕТ НОВЫЙ СЕЗОН! Мы полностью сменили сетку вещания и открывает новые передачи! Теперь в течение всей недели в 20:00 ТОЛЬКО ПРЕМЬЕРЫ! А премьеры такие: По понедельникам «Писатели всея Руси» с Подробнее…

Новости

В Крыму ответили на заявления Киева о планах по возвращению полуострова

Заявления киевских властей о «возвращении» Крыма связаны с предстоящими выборами президента на Украине, заявил в разговоре с RT депутат Госсовета республики Владислав Ганжара. Ранее заместитель представителя президента Украины в Крыму Изет Гданов заявил, что Киев не планирует «возвращать» полуостров силовым путем. При Подробнее…

Новости

В Госдуме прокомментировали заявление Трампа о санкциях против России

Заявления президента США Дональда Трампа об условиях снятия санкций против РФ следует расценивать как сигнал к новому раунду переговорного процесса, считает член комитета ГД по международным делам Антон Морозов (ЛДПР). Ранее Трамп заявил, что готов снять санкции против Москвы, Подробнее…