Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

По данным следствия, при переходе через железнодорожные пути ребенок вырвался из рук матери и побежал по настилу, в результате чего был травмирован проходящим мимо поездом

Следствие проверяет обстоятельства происшествия с трехлетним мальчиком, который попал под пассажирский поезд в Воронеже и получил тяжелые травмы. Об этом сообщает в пятницу Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ.
По данным следствия, инцидент произошел около 21:20 мск четверга.
«Женщина переходила железнодорожные пути в районе перегона станций Воронеж-1 — Отрожка со своими малолетними детьми 2014 и 2017 года рождения. В какой-то момент трехлетний мальчик вырвался из рук матери и побежал по настилу через железнодорожные пути, в результате чего был травмирован проходящим поездом сообщением Назрань — Москва», — говорится в сообщении ведомства.
Ребенок госпитализирован, добавили в СК.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4432715

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Радиостанция Глаголь сменила логотип и готовит премьеры

16 июля 2018 года радиостанция Глаголь будет выходить с обновленным логотипом. Так же уже сейчас готовятся премьеры новых передач, одной из важных премьер сезона, который стартует в сентябре станет программа: «Добрый день, Господи!» по беседам Подробнее…

Новости

Последние новости: всё о пенсиях в 2019 году!

Голикова сообщила об увеличении пенсий на 12 тысяч рублей в 2019 году для неработающих пенсионеров. Годовой доход пенсионера в России в связи с пенсионной реформы вырастет в 2019 году в среднем на 12 тысяч рублей, заявила вице-премьер. Среднее увеличение пенсий в 2019 году составит 1000 рублей в месяц, таким образом, Подробнее…

Новости

Алексей Фадеев подвёл итоги радиосезона 2017-2018

2 июня 2018 года в 20:00 в эфире радиостанции «Глаголь» заключительный выпуск первого сезона «Вечернего шоу»! Автор, ведущий программы, а так же руководитель радиостанции Алексей Фадеев подведет итоги прошедшего радиосезона в прямом эфире! Накануне эфира Подробнее…