Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что США не нанесут удар по КНДР, поскольку уверены в наличии у Пхеньяна ядерного оружия.

Президент США Дональд Трамп на предвыборном митинге в штате Алабама, который проходит в поддержку кандидата от республиканцев в сенат. 22 сентября 2017

Об этом он заявил в эфире программы «Итоги недели» на телеканале НТВ.

По словам российского министра, «по Ираку американцы ударили исключительно потому, что у них была стопроцентная информация, что не осталось там никакого оружия массового уничтожения».

Таким образом, как считает Лавров, «по Корее американцы не нанесут удар, потому что они не то чтобы подозревают, а они знают точно, что у неё есть ядерные бомбы», и с подобным «анализом согласны практически все».

«Если этот анализ не будет превращён не будет осмыслен в Соединённых Штатах — я надеюсь, к нему уже обратились аналитики — то мы можем сорваться в очень непредсказуемое пике, и будут страдать десятки тысяч, если не сотни, ни в чем неповинных граждан в той же Южной Корее, но и в Северной Корее, конечно, в Японии, да и Россия с Китаем там рядом», — уверен глава российского МИД.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170924/1505437494.html

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Радио Глаголь просит вашей поддержки!

Дорогие радиослушатели! Благодарим всех тех, кто помогает нам! В последнее время мы очень редко обращаемся к вам с просьбой о помощи проекту, но настал момент, когда нам очень нужна ваша помощь, так как постоянные помощники Подробнее…

Новости

Фестиваль «Музыка добрых сердец» для онкобольных детей прошел в Орле

Пожертвования, собранные во время концерта, направят на лечение Даши из Санкт-Петербурга и Арины из Новосибирска. Девочки борются с тяжелыми заболеваниями. Лечение – платное, суммы требуются серьезные. Сбор средств для спасения детей ведется всем миром, присоединились Подробнее…

Новости

ВСЕ ПАССАЖИРЫ РАЗБИВШЕГОСЯ АН-148 ПОГИБЛИ

По данным МЧС на 15:30 МСК, лайнер вылетел из московского аэропорта Домодедово в Орск в 14:21 МСК. Через 7 минут после взлёта самолёт АН-148-100 пропал с экранов радаров. Обломки судна были обнаружены около деревни Аргуново Подробнее…