Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

Католический священник из Испании подал в суд на женщину и ее сына, с 2015 года вымогавших у него деньги, угрожая иначе обвинить его в педофилии, сообщает испанское издание La Voz de Almeria.
По данным судебного следствия, священник за период между 2015 и 2017 годами выплатил шантажировавшим его людям более 55 тысяч евро. Когда юноше было 16 лет, он попрошайничал у храма, где служил священник. Потерпевший якобы начал помогать молодому человеку одеждой, кормил и позволял мыться в приходском доме.
Вскоре к нему пришла мать мальчика и потребовала денег, в противном случае она угрожала сообщить полиции, что священник сексуально домогался ее сына.
Хотя священник утверждает, что он абсолютно невиновен, он на протяжении нескольких лет выплачивал женщине деньги, желая «избежать проблем».
В настоящее время испанская полиция задержала мать и ее сына.

 

РИА Новости https://ria.ru/religion/20170721/1498935361.html

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Радиостанция Глаголь сменила логотип и готовит премьеры

16 июля 2018 года радиостанция Глаголь будет выходить с обновленным логотипом. Так же уже сейчас готовятся премьеры новых передач, одной из важных премьер сезона, который стартует в сентябре станет программа: «Добрый день, Господи!» по беседам Подробнее…

Новости

Последние новости: всё о пенсиях в 2019 году!

Голикова сообщила об увеличении пенсий на 12 тысяч рублей в 2019 году для неработающих пенсионеров. Годовой доход пенсионера в России в связи с пенсионной реформы вырастет в 2019 году в среднем на 12 тысяч рублей, заявила вице-премьер. Среднее увеличение пенсий в 2019 году составит 1000 рублей в месяц, таким образом, Подробнее…

Новости

Алексей Фадеев подвёл итоги радиосезона 2017-2018

2 июня 2018 года в 20:00 в эфире радиостанции «Глаголь» заключительный выпуск первого сезона «Вечернего шоу»! Автор, ведущий программы, а так же руководитель радиостанции Алексей Фадеев подведет итоги прошедшего радиосезона в прямом эфире! Накануне эфира Подробнее…