Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

Подавляющее большинство россиян (89%) знают о прошедшей встрече президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, наиболее запомнившимися стали вопросы о ситуации в Сирии и на Украине, показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Первая личная встреча Путина и Трампа состоялась 7 июля на полях саммита G20 в Гамбурге.
Как показал опрос ВЦИОМ, проведенный вскоре после встречи лидеров России и США, она стала заметным событием в масштабах страны: 89% россиян знают, что она состоялась.
При этом социологи фиксируют более высокий уровень осведомленность среди респондентов старше 35 лет, а каждый пятый участник опроса в возрасте от 18 до 34 лет впервые услышал о встрече только в ходе опроса.

Среди наиболее запомнившихся вопросов прошедшей встречи россияне называли ситуацию в Сирии (33%) и на Украине (24%), двусторонние отношения России и США (13%), борьбу с терроризмом (7%).
Всероссийский опрос «ВЦИОМ-Спутник» был проведен 9-10 июля 2017 года среди 1,2 тысячи респондентов в возрасте от 18 лет. Метод опроса – телефонное интервью, статистическая погрешность не превышает 3,5%.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20170713/1498399374.html

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Как родители со странными убеждениями обрекают своих детей на смерть

В Рязани перед судом предстанут супруги, отказавшиеся лечить ребенка с редким генетическим заболеванием. Интернету они доверились больше, чем врачам, посчитав, что таблетки только калечат их малыша. Новорожденный умер спустя месяц, его родителям теперь грозит до двух лет Читать дальше

Новости

Путин призвал повысить доступность российского искусства

Произведения российского искусства должны быть не только доступными для населения, но и качественными, заявил президент РФ Владимир Путин. Как пояснила вице-премьер Ольга Голодец на заседании совета по стратегическому развитию и национальным проектам, при реализации нацпроекта в сфере культуры поставлена задача по повышению доступности образцов Читать дальше

Новости

Православное Радио Глаголь: Почему мы просим поддержки!?

Уважаемые радиослушатели! Наш проект является народным и существуем мы исключительно на пожертвования. Средства идут в первую очередь на вещание, оплату сайта, хостинга и дискового простраства для выхода в эфир! В этом сезоне мы не обновили Читать дальше