Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

Подавляющее большинство россиян (89%) знают о прошедшей встрече президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, наиболее запомнившимися стали вопросы о ситуации в Сирии и на Украине, показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Первая личная встреча Путина и Трампа состоялась 7 июля на полях саммита G20 в Гамбурге.
Как показал опрос ВЦИОМ, проведенный вскоре после встречи лидеров России и США, она стала заметным событием в масштабах страны: 89% россиян знают, что она состоялась.
При этом социологи фиксируют более высокий уровень осведомленность среди респондентов старше 35 лет, а каждый пятый участник опроса в возрасте от 18 до 34 лет впервые услышал о встрече только в ходе опроса.

Среди наиболее запомнившихся вопросов прошедшей встречи россияне называли ситуацию в Сирии (33%) и на Украине (24%), двусторонние отношения России и США (13%), борьбу с терроризмом (7%).
Всероссийский опрос «ВЦИОМ-Спутник» был проведен 9-10 июля 2017 года среди 1,2 тысячи респондентов в возрасте от 18 лет. Метод опроса – телефонное интервью, статистическая погрешность не превышает 3,5%.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20170713/1498399374.html

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Радио Глаголь просит вашей поддержки!

Дорогие радиослушатели! Благодарим всех тех, кто помогает нам! В последнее время мы очень редко обращаемся к вам с просьбой о помощи проекту, но настал момент, когда нам очень нужна ваша помощь, так как постоянные помощники Подробнее…

Новости

Фестиваль «Музыка добрых сердец» для онкобольных детей прошел в Орле

Пожертвования, собранные во время концерта, направят на лечение Даши из Санкт-Петербурга и Арины из Новосибирска. Девочки борются с тяжелыми заболеваниями. Лечение – платное, суммы требуются серьезные. Сбор средств для спасения детей ведется всем миром, присоединились Подробнее…

Новости

ВСЕ ПАССАЖИРЫ РАЗБИВШЕГОСЯ АН-148 ПОГИБЛИ

По данным МЧС на 15:30 МСК, лайнер вылетел из московского аэропорта Домодедово в Орск в 14:21 МСК. Через 7 минут после взлёта самолёт АН-148-100 пропал с экранов радаров. Обломки судна были обнаружены около деревни Аргуново Подробнее…