Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

В развитых странах Интернет стал главным источником информации, опередив телевидение и радио. Таковы данные исследования, проведенного в рамках проекта «Центр цифрового будущего» (Center for the Digital Future) в 25 странах мира. Поэтому радиовещания и телевидение все больше и больше транслируется через Интернет.

В 2018 году радиостанция Глаголь появилась в радиоприемниках Европы, благодаря новым технологиям. Будущее радиостанций — это интернет-трансляции «по воздуху» (WI-FI) и уже сейчас наш проект вошёл в новую эру вещания через интернет-радиоприемники.
Радиостанцию «Глаголь» можно слушать в пакетах вещания приемников «Ocean Digital Multifuncational Wireless WiFi Internet «. Приемниками компании пользуются большинство стран Европы, а так же в Канаде, США и прочих странах мира. В России за последний год пользователей данного оборудования увеличилось в двое. Все больше пользователи Европы выбирают качественные трансляции через интернет.

Приобрести оборудование можно на AliExpress по ссылке 

Напомним, в 2017 году радиостанция Глаголь перешла на международное вещание и стало доступно в любой точке мира. Вещание осуществляется на сайте radioglagol.com, любых устройствах Android и iOS через программу PC Radio.
В 2018 году Радиостанция Глаголь установила новый рекорд. Услугами интерактивного радио воспользовалось 2 500 000 слушателей.
Самой активной страной стала Германия.

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

9 мая в 17:00 Прямой эфир «Вечернего шоу»

9 мая в 17:00 состоится прямой эфир главного шоу радиостанции «Вечернего шоу», посвященный Дню Победы! Поздравления из разных уголков России, а так же воспоминания ветеранов ВОВ. И конечно же песни! Не пропустите!

Новости

3 мая — Радио Глаголь 6 лет!

3 мая нам исполняется 6 лет! Благодарим всех, кто рядом с нами или был когда-то. Огромное спасибо за поддержку и заботу о нас! 3 мая в 17:00 в эфир выйдет праздничный выпуск «Вечернего шоу», посвященный Подробнее…

Новости

В США опасаются реакции России на пролет ракет над ее территорией

В Вашингтоне опасаются реакции России на пролет ракет над ее территорией в случае реализации концепции «мгновенного глобального удара», сообщает RT со ссылкой на отчет исследовательского центра конгресса США. Система предполагает, что у Вашингтона должна быть возможность ударить по любой цели на планете в течение часа. В Подробнее…