Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

Президент РФ Владимир Путин среду и четверг проведет на Валааме, после чего отправится с рабочей поездкой в один из российских регионов, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
«Президент сегодня и завтра находится на Валааме. Вы знаете, он давно держит под своим контролем и в поле зрения проблемы монастыря. И в плане хозяйственной деятельности помогает, и в решении других вопросов», — сказал Песков журналистам.
Он отметил, что Путин продолжит общение со священнослужителями, а в пятницу отправится в один из регионов России. «В пятницу готовится региональная поездка», — сообщил Песков.
Путин прибыл на Валаам во вторник — в день памяти основателей Спасо-Преображенского Валаамского монастыря преподобных Сергия и Германа и посетил один из самых почитаемых в России монастырей. После посещения храма президент пообщался с патриархом Кириллом. Разговор шел о жизни монастыря, его обустройстве.
Путин регулярно приезжает на Валаам. Год назад он также побывал на молебне в день церковного празднования памяти преподобных Сергия и Германа.

РИА Новости https://ria.ru/religion/20170712/1498363644.html

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Как родители со странными убеждениями обрекают своих детей на смерть

В Рязани перед судом предстанут супруги, отказавшиеся лечить ребенка с редким генетическим заболеванием. Интернету они доверились больше, чем врачам, посчитав, что таблетки только калечат их малыша. Новорожденный умер спустя месяц, его родителям теперь грозит до двух лет Читать дальше

Новости

Путин призвал повысить доступность российского искусства

Произведения российского искусства должны быть не только доступными для населения, но и качественными, заявил президент РФ Владимир Путин. Как пояснила вице-премьер Ольга Голодец на заседании совета по стратегическому развитию и национальным проектам, при реализации нацпроекта в сфере культуры поставлена задача по повышению доступности образцов Читать дальше

Новости

Православное Радио Глаголь: Почему мы просим поддержки!?

Уважаемые радиослушатели! Наш проект является народным и существуем мы исключительно на пожертвования. Средства идут в первую очередь на вещание, оплату сайта, хостинга и дискового простраства для выхода в эфир! В этом сезоне мы не обновили Читать дальше