Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

Президент России Владимир Путин в завершение рабочей поездки по Ярославской области посетил Свято-Введенский Толгский монастырь, рассказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Путина сопровождал врио губернатора области Дмитрий Миронов.

В монастыре 20 августа состоялись торжества, посвященные Дню Толгской иконы Божьей матери и 30-летию возрождения первой в современной России женской обители.
Свято-Введенский Толгский женский монастырь относится к Ярославской епархии Русской православной церкви. Обитель расположена в Ярославле на левом берегу Волги.
Монастырь был основан в 1314 году, как мужской, епископом Ростовским Прохором на месте чудесного обретения им иконы Богородицы (Толгская икона), ставшей главной святыней обители. В 1928 году монастырь был закрыт, а в 1987 году передан РПЦ и вновь открыт как первая возрожденная женская обитель.

 

РИА Новости https://ria.ru/society/20170901/1501595223.html

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Радиостанция Глаголь сменила логотип и готовит премьеры

16 июля 2018 года радиостанция Глаголь будет выходить с обновленным логотипом. Так же уже сейчас готовятся премьеры новых передач, одной из важных премьер сезона, который стартует в сентябре станет программа: «Добрый день, Господи!» по беседам Подробнее…

Новости

Последние новости: всё о пенсиях в 2019 году!

Голикова сообщила об увеличении пенсий на 12 тысяч рублей в 2019 году для неработающих пенсионеров. Годовой доход пенсионера в России в связи с пенсионной реформы вырастет в 2019 году в среднем на 12 тысяч рублей, заявила вице-премьер. Среднее увеличение пенсий в 2019 году составит 1000 рублей в месяц, таким образом, Подробнее…

Новости

Алексей Фадеев подвёл итоги радиосезона 2017-2018

2 июня 2018 года в 20:00 в эфире радиостанции «Глаголь» заключительный выпуск первого сезона «Вечернего шоу»! Автор, ведущий программы, а так же руководитель радиостанции Алексей Фадеев подведет итоги прошедшего радиосезона в прямом эфире! Накануне эфира Подробнее…