Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

Президент РФ Владимир Путин назвал недопустимыми попытки столкнуть людей и посеять панику в Кемерово путем вбросов через социальные сети, в том числе из-за рубежа.

Пожар в четырехэтажном торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел в воскресенье. В результате пожара, по последним данным, погибли 64 человека, из них 41 — дети. Среда объявлена в РФ днем траура.

«Мы видим, что, к сожалению, идут вбросы через социальные сети, в том числе из-за границы, для того, чтобы посеять и панику, и посеять недоверие, столкнуть людей между собой. Вот этого, безусловно, нельзя допустить, ни при каких обстоятельствах», — заявил Путин, встретившийся в среду с главой СК РФ Александром Бастрыкиным и главой Минздрава Вероникой Скворцовой, которые доложили главе государства о мерах, предпринимаемых в рамках ликвидации последствий трагедии и расследования ее причин.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180328/1517468960.html

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Последние новости: всё о пенсиях в 2019 году!

Голикова сообщила об увеличении пенсий на 12 тысяч рублей в 2019 году для неработающих пенсионеров. Годовой доход пенсионера в России в связи с пенсионной реформы вырастет в 2019 году в среднем на 12 тысяч рублей, заявила вице-премьер. Среднее увеличение пенсий в 2019 году составит 1000 рублей в месяц, таким образом, Подробнее…

Новости

Алексей Фадеев подвёл итоги радиосезона 2017-2018

2 июня 2018 года в 20:00 в эфире радиостанции «Глаголь» заключительный выпуск первого сезона «Вечернего шоу»! Автор, ведущий программы, а так же руководитель радиостанции Алексей Фадеев подведет итоги прошедшего радиосезона в прямом эфире! Накануне эфира Подробнее…

Новости

Радио Глаголь в радиоприемниках Европы

В развитых странах Интернет стал главным источником информации, опередив телевидение и радио. Таковы данные исследования, проведенного в рамках проекта «Центр цифрового будущего» (Center for the Digital Future) в 25 странах мира. Поэтому радиовещания и телевидение Подробнее…