Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

Президента России Владимира Путина в ходе интервью телеканалу NBC спросили, как он относится к своим фотографиям без футболки во время отпуска, на что тот ответил, что просто расслабляется. Путин добавил, что видел и коллажи, где он скачет верхом на медведе.

«Я расслабляюсь. У меня много фотографий в рабочей атмосфере, но никто ими не интересуется», — сказал Путин.

«Я видел фотографии свои, где я скачу на медведе, но я никогда не скакал на медведе. Но такие фото существуют», — сказал Путин.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180310/1516069626.html

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Радио Глаголь в радиоприемниках Европы

В развитых странах Интернет стал главным источником информации, опередив телевидение и радио. Таковы данные исследования, проведенного в рамках проекта «Центр цифрового будущего» (Center for the Digital Future) в 25 странах мира. Поэтому радиовещания и телевидение Подробнее…

Новости

9 мая в 17:00 Прямой эфир «Вечернего шоу»

9 мая в 17:00 состоится прямой эфир главного шоу радиостанции «Вечернего шоу», посвященный Дню Победы! Поздравления из разных уголков России, а так же воспоминания ветеранов ВОВ. И конечно же песни! Не пропустите!

Новости

3 мая — Радио Глаголь 6 лет!

3 мая нам исполняется 6 лет! Благодарим всех, кто рядом с нами или был когда-то. Огромное спасибо за поддержку и заботу о нас! 3 мая в 17:00 в эфир выйдет праздничный выпуск «Вечернего шоу», посвященный Подробнее…