Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

Известный сценарист и режиссер Виктор Мережко рассказал, какие последствия, по его мнению, ожидают Анатолия Пашинина, который, как утверждается воюет за Украину в Донбассе, передает сайт kp.ru.

«Я боюсь, что к самому печальному концу, к трагедии. Его пристрелят. Играть русских патриотов, офицеров и, по сути, проклясть русских людей. Он сделал столько неадекватных заявлений о том…

Такие вещи не прощаются. Думаю, что его пуля догонит, к сожалению. А может, не к сожалению.

Гнусная, отвратительная ситуация. Бог дал тебе такую судьбу, ты стал заметным артистом, из картины в картину, и что же ты, сволочь такая, делаешь?!» — рассказал режиссер.

Анатолий Пашинин объявил журналистам, что стал добровольцем ВСУ и «защищает Украину».

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Радио Глаголь в радиоприемниках Европы

В развитых странах Интернет стал главным источником информации, опередив телевидение и радио. Таковы данные исследования, проведенного в рамках проекта «Центр цифрового будущего» (Center for the Digital Future) в 25 странах мира. Поэтому радиовещания и телевидение Подробнее…

Новости

9 мая в 17:00 Прямой эфир «Вечернего шоу»

9 мая в 17:00 состоится прямой эфир главного шоу радиостанции «Вечернего шоу», посвященный Дню Победы! Поздравления из разных уголков России, а так же воспоминания ветеранов ВОВ. И конечно же песни! Не пропустите!

Новости

3 мая — Радио Глаголь 6 лет!

3 мая нам исполняется 6 лет! Благодарим всех, кто рядом с нами или был когда-то. Огромное спасибо за поддержку и заботу о нас! 3 мая в 17:00 в эфир выйдет праздничный выпуск «Вечернего шоу», посвященный Подробнее…