Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

Многодетная семья пресс-секретаря патриарха Кирилла священника Александра Волкова во вторник не смогла вылететь из Москвы рейсом авиакомпании «Победа», несмотря на наличие у всех билетов и посадочных талонов. Подробности инцидента на своей странице в социальной сети Facebook сообщил сам священник и его супруга Варвара Волкова.
«Пришли на регистрацию, а для меня места не хватило. Сказали, что мест нет, все заняли. Это при том, что заранее все было куплено и забронировано. Таким образом, папа Александр Волков и шестеро детей сели в самолет, а я осталась», — написала Волкова.
Самолет российской низкобюджетной авиакомпании Победа. Архивное фото
© РИА Новости / Игорь Зарембо
Перейти в фотобанк
Прокуратура разбирается в ситуации с овербукингом на борту «Победы»
В свою очередь пресс-секретарь патриарха уточнил, что у всей семьи «были предоплаченные места, всем летевшим, выписаны вчера вечером посадочные на всех». «В аэропорту оказалось, что раньше нас пригласили группу с трансфера, и ей отдали все места, в том числе одно из наших. Кто первый встал, того и тапки», — написал Волков.
По его словам, представители авиакомпании предложили взять взрослому одного из детей и полететь другой авиакомпанией из Шереметьево или из Внуково. В результате, сообщил священник, решили, что он полетит с детьми рейсом «Победы», а супруга через несколько часов – другим рейсом.
При этом, как уточнила позднее Волкова, стоимость билета им не вернут. Кроме того, по ее словам, один из детей, «трехлетний ребенок», «оказался (неожиданно), в конце салона, один».

 

РИА Новости https://ria.ru/religion/20170801/1499551861.html

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Радио Глаголь просит вашей поддержки!

Дорогие радиослушатели! Благодарим всех тех, кто помогает нам! В последнее время мы очень редко обращаемся к вам с просьбой о помощи проекту, но настал момент, когда нам очень нужна ваша помощь, так как постоянные помощники Подробнее…

Новости

Фестиваль «Музыка добрых сердец» для онкобольных детей прошел в Орле

Пожертвования, собранные во время концерта, направят на лечение Даши из Санкт-Петербурга и Арины из Новосибирска. Девочки борются с тяжелыми заболеваниями. Лечение – платное, суммы требуются серьезные. Сбор средств для спасения детей ведется всем миром, присоединились Подробнее…

Новости

ВСЕ ПАССАЖИРЫ РАЗБИВШЕГОСЯ АН-148 ПОГИБЛИ

По данным МЧС на 15:30 МСК, лайнер вылетел из московского аэропорта Домодедово в Орск в 14:21 МСК. Через 7 минут после взлёта самолёт АН-148-100 пропал с экранов радаров. Обломки судна были обнаружены около деревни Аргуново Подробнее…