Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

Многодетная семья пресс-секретаря патриарха Кирилла священника Александра Волкова во вторник не смогла вылететь из Москвы рейсом авиакомпании «Победа», несмотря на наличие у всех билетов и посадочных талонов. Подробности инцидента на своей странице в социальной сети Facebook сообщил сам священник и его супруга Варвара Волкова.
«Пришли на регистрацию, а для меня места не хватило. Сказали, что мест нет, все заняли. Это при том, что заранее все было куплено и забронировано. Таким образом, папа Александр Волков и шестеро детей сели в самолет, а я осталась», — написала Волкова.
Самолет российской низкобюджетной авиакомпании Победа. Архивное фото
© РИА Новости / Игорь Зарембо
Перейти в фотобанк
Прокуратура разбирается в ситуации с овербукингом на борту «Победы»
В свою очередь пресс-секретарь патриарха уточнил, что у всей семьи «были предоплаченные места, всем летевшим, выписаны вчера вечером посадочные на всех». «В аэропорту оказалось, что раньше нас пригласили группу с трансфера, и ей отдали все места, в том числе одно из наших. Кто первый встал, того и тапки», — написал Волков.
По его словам, представители авиакомпании предложили взять взрослому одного из детей и полететь другой авиакомпанией из Шереметьево или из Внуково. В результате, сообщил священник, решили, что он полетит с детьми рейсом «Победы», а супруга через несколько часов – другим рейсом.
При этом, как уточнила позднее Волкова, стоимость билета им не вернут. Кроме того, по ее словам, один из детей, «трехлетний ребенок», «оказался (неожиданно), в конце салона, один».

 

РИА Новости https://ria.ru/religion/20170801/1499551861.html

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Как родители со странными убеждениями обрекают своих детей на смерть

В Рязани перед судом предстанут супруги, отказавшиеся лечить ребенка с редким генетическим заболеванием. Интернету они доверились больше, чем врачам, посчитав, что таблетки только калечат их малыша. Новорожденный умер спустя месяц, его родителям теперь грозит до двух лет Читать дальше

Новости

Путин призвал повысить доступность российского искусства

Произведения российского искусства должны быть не только доступными для населения, но и качественными, заявил президент РФ Владимир Путин. Как пояснила вице-премьер Ольга Голодец на заседании совета по стратегическому развитию и национальным проектам, при реализации нацпроекта в сфере культуры поставлена задача по повышению доступности образцов Читать дальше

Новости

Православное Радио Глаголь: Почему мы просим поддержки!?

Уважаемые радиослушатели! Наш проект является народным и существуем мы исключительно на пожертвования. Средства идут в первую очередь на вещание, оплату сайта, хостинга и дискового простраства для выхода в эфир! В этом сезоне мы не обновили Читать дальше