Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

Российское Минобороны опровергло заявления главы Генштаба Украины о том, что Россия не вывела свои войска с территории Белоруссии после учений «Запад-2017».

Военнослужащий во время тактических учений мотострелковых подразделений Балтийского флота в рамах стратегических учений Запад-2017 на полигоне Правдинский в Калининградской области. Архивное фото

Ранее начальник украинского Генштаба Виктор Муженко заявил в интервью агентству Рейтер, что Россия оставила в Белоруссии большую часть подразделений, участвовавших в «Западе-2017».

«Что же касается подразделений российских войск, принимавших участие в совместном стратегическом учении «Запад-2017″, все они вернулись в пункты постоянной дислокации», — заявило военное

РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20170930/1505910322.html

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Радио Глаголь просит вашей поддержки!

Дорогие радиослушатели! Благодарим всех тех, кто помогает нам! В последнее время мы очень редко обращаемся к вам с просьбой о помощи проекту, но настал момент, когда нам очень нужна ваша помощь, так как постоянные помощники Подробнее…

Новости

Фестиваль «Музыка добрых сердец» для онкобольных детей прошел в Орле

Пожертвования, собранные во время концерта, направят на лечение Даши из Санкт-Петербурга и Арины из Новосибирска. Девочки борются с тяжелыми заболеваниями. Лечение – платное, суммы требуются серьезные. Сбор средств для спасения детей ведется всем миром, присоединились Подробнее…

Новости

ВСЕ ПАССАЖИРЫ РАЗБИВШЕГОСЯ АН-148 ПОГИБЛИ

По данным МЧС на 15:30 МСК, лайнер вылетел из московского аэропорта Домодедово в Орск в 14:21 МСК. Через 7 минут после взлёта самолёт АН-148-100 пропал с экранов радаров. Обломки судна были обнаружены около деревни Аргуново Подробнее…