Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

Российское Минобороны опровергло заявления главы Генштаба Украины о том, что Россия не вывела свои войска с территории Белоруссии после учений «Запад-2017».

Военнослужащий во время тактических учений мотострелковых подразделений Балтийского флота в рамах стратегических учений Запад-2017 на полигоне Правдинский в Калининградской области. Архивное фото

Ранее начальник украинского Генштаба Виктор Муженко заявил в интервью агентству Рейтер, что Россия оставила в Белоруссии большую часть подразделений, участвовавших в «Западе-2017».

«Что же касается подразделений российских войск, принимавших участие в совместном стратегическом учении «Запад-2017″, все они вернулись в пункты постоянной дислокации», — заявило военное

РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20170930/1505910322.html

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Радио Глаголь в радиоприемниках Европы

В развитых странах Интернет стал главным источником информации, опередив телевидение и радио. Таковы данные исследования, проведенного в рамках проекта «Центр цифрового будущего» (Center for the Digital Future) в 25 странах мира. Поэтому радиовещания и телевидение Подробнее…

Новости

9 мая в 17:00 Прямой эфир «Вечернего шоу»

9 мая в 17:00 состоится прямой эфир главного шоу радиостанции «Вечернего шоу», посвященный Дню Победы! Поздравления из разных уголков России, а так же воспоминания ветеранов ВОВ. И конечно же песни! Не пропустите!

Новости

3 мая — Радио Глаголь 6 лет!

3 мая нам исполняется 6 лет! Благодарим всех, кто рядом с нами или был когда-то. Огромное спасибо за поддержку и заботу о нас! 3 мая в 17:00 в эфир выйдет праздничный выпуск «Вечернего шоу», посвященный Подробнее…