Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

Скопинская межрайонная прокуратура провела проверку в двух скопинских предприятиях по факту невыплаты работникам вознаграждения за труд. 

Как сообщили корреспонденту «Мещерской стороны» в воскресенье, 1 октября,  в ООО «Скопинский силикатный завод» по состоянию на 8 сентября общая сумма задолженности по заработной плате перед работниками организации за период с июня  по август 2017 г. составила 472 752 рубля.

А в ООО «Скопинский комбинат строительных материалов» долг по зарплате имеется  перед одним работником предприятия в сумме 94 тысячи рублей за период с марта по август текущего года.

Результаты проверок межрайонная прокуратура направила в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании руководителей предприятий.

29 сентября следователем Скопинского МСО СУ СК России по Рязанской области в отношении директоров ООО «Скопинский силикатный завод» и «ООО «Скопинский комбинат строительных материалов» возбуждены уголовные дела по ст. 145.1 ч. 2 УК РФ.

Проводится предварительное следствие, ход которого находится на контроле Скопинского межрайонного прокурора.
Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Как родители со странными убеждениями обрекают своих детей на смерть

В Рязани перед судом предстанут супруги, отказавшиеся лечить ребенка с редким генетическим заболеванием. Интернету они доверились больше, чем врачам, посчитав, что таблетки только калечат их малыша. Новорожденный умер спустя месяц, его родителям теперь грозит до двух лет Читать дальше

Новости

Путин призвал повысить доступность российского искусства

Произведения российского искусства должны быть не только доступными для населения, но и качественными, заявил президент РФ Владимир Путин. Как пояснила вице-премьер Ольга Голодец на заседании совета по стратегическому развитию и национальным проектам, при реализации нацпроекта в сфере культуры поставлена задача по повышению доступности образцов Читать дальше

Новости

Православное Радио Глаголь: Почему мы просим поддержки!?

Уважаемые радиослушатели! Наш проект является народным и существуем мы исключительно на пожертвования. Средства идут в первую очередь на вещание, оплату сайта, хостинга и дискового простраства для выхода в эфир! В этом сезоне мы не обновили Читать дальше