Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

Скопинская межрайонная прокуратура провела проверку в двух скопинских предприятиях по факту невыплаты работникам вознаграждения за труд. 

Как сообщили корреспонденту «Мещерской стороны» в воскресенье, 1 октября,  в ООО «Скопинский силикатный завод» по состоянию на 8 сентября общая сумма задолженности по заработной плате перед работниками организации за период с июня  по август 2017 г. составила 472 752 рубля.

А в ООО «Скопинский комбинат строительных материалов» долг по зарплате имеется  перед одним работником предприятия в сумме 94 тысячи рублей за период с марта по август текущего года.

Результаты проверок межрайонная прокуратура направила в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании руководителей предприятий.

29 сентября следователем Скопинского МСО СУ СК России по Рязанской области в отношении директоров ООО «Скопинский силикатный завод» и «ООО «Скопинский комбинат строительных материалов» возбуждены уголовные дела по ст. 145.1 ч. 2 УК РФ.

Проводится предварительное следствие, ход которого находится на контроле Скопинского межрайонного прокурора.
Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

17 сентября объявляем новый сезон на Радио Глаголь!

ДОРОГИЕ РАДИОСЛУШАТЕЛИ! С 17 СЕНТЯБРЯ СТАРТУЕТ НОВЫЙ СЕЗОН! Мы полностью сменили сетку вещания и открывает новые передачи! Теперь в течение всей недели в 20:00 ТОЛЬКО ПРЕМЬЕРЫ! А премьеры такие: По понедельникам «Писатели всея Руси» с Подробнее…

Новости

В Крыму ответили на заявления Киева о планах по возвращению полуострова

Заявления киевских властей о «возвращении» Крыма связаны с предстоящими выборами президента на Украине, заявил в разговоре с RT депутат Госсовета республики Владислав Ганжара. Ранее заместитель представителя президента Украины в Крыму Изет Гданов заявил, что Киев не планирует «возвращать» полуостров силовым путем. При Подробнее…

Новости

В Госдуме прокомментировали заявление Трампа о санкциях против России

Заявления президента США Дональда Трампа об условиях снятия санкций против РФ следует расценивать как сигнал к новому раунду переговорного процесса, считает член комитета ГД по международным делам Антон Морозов (ЛДПР). Ранее Трамп заявил, что готов снять санкции против Москвы, Подробнее…