Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

Скопинская межрайонная прокуратура провела проверку в двух скопинских предприятиях по факту невыплаты работникам вознаграждения за труд. 

Как сообщили корреспонденту «Мещерской стороны» в воскресенье, 1 октября,  в ООО «Скопинский силикатный завод» по состоянию на 8 сентября общая сумма задолженности по заработной плате перед работниками организации за период с июня  по август 2017 г. составила 472 752 рубля.

А в ООО «Скопинский комбинат строительных материалов» долг по зарплате имеется  перед одним работником предприятия в сумме 94 тысячи рублей за период с марта по август текущего года.

Результаты проверок межрайонная прокуратура направила в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании руководителей предприятий.

29 сентября следователем Скопинского МСО СУ СК России по Рязанской области в отношении директоров ООО «Скопинский силикатный завод» и «ООО «Скопинский комбинат строительных материалов» возбуждены уголовные дела по ст. 145.1 ч. 2 УК РФ.

Проводится предварительное следствие, ход которого находится на контроле Скопинского межрайонного прокурора.
Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Последние новости: всё о пенсиях в 2019 году!

Голикова сообщила об увеличении пенсий на 12 тысяч рублей в 2019 году для неработающих пенсионеров. Годовой доход пенсионера в России в связи с пенсионной реформы вырастет в 2019 году в среднем на 12 тысяч рублей, заявила вице-премьер. Среднее увеличение пенсий в 2019 году составит 1000 рублей в месяц, таким образом, Подробнее…

Новости

Алексей Фадеев подвёл итоги радиосезона 2017-2018

2 июня 2018 года в 20:00 в эфире радиостанции «Глаголь» заключительный выпуск первого сезона «Вечернего шоу»! Автор, ведущий программы, а так же руководитель радиостанции Алексей Фадеев подведет итоги прошедшего радиосезона в прямом эфире! Накануне эфира Подробнее…

Новости

Радио Глаголь в радиоприемниках Европы

В развитых странах Интернет стал главным источником информации, опередив телевидение и радио. Таковы данные исследования, проведенного в рамках проекта «Центр цифрового будущего» (Center for the Digital Future) в 25 странах мира. Поэтому радиовещания и телевидение Подробнее…