Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

Скопинская межрайонная прокуратура провела проверку в двух скопинских предприятиях по факту невыплаты работникам вознаграждения за труд. 

Как сообщили корреспонденту «Мещерской стороны» в воскресенье, 1 октября,  в ООО «Скопинский силикатный завод» по состоянию на 8 сентября общая сумма задолженности по заработной плате перед работниками организации за период с июня  по август 2017 г. составила 472 752 рубля.

А в ООО «Скопинский комбинат строительных материалов» долг по зарплате имеется  перед одним работником предприятия в сумме 94 тысячи рублей за период с марта по август текущего года.

Результаты проверок межрайонная прокуратура направила в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании руководителей предприятий.

29 сентября следователем Скопинского МСО СУ СК России по Рязанской области в отношении директоров ООО «Скопинский силикатный завод» и «ООО «Скопинский комбинат строительных материалов» возбуждены уголовные дела по ст. 145.1 ч. 2 УК РФ.

Проводится предварительное следствие, ход которого находится на контроле Скопинского межрайонного прокурора.
Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Радио Глаголь просит вашей поддержки!

Дорогие радиослушатели! Благодарим всех тех, кто помогает нам! В последнее время мы очень редко обращаемся к вам с просьбой о помощи проекту, но настал момент, когда нам очень нужна ваша помощь, так как постоянные помощники Подробнее…

Новости

Фестиваль «Музыка добрых сердец» для онкобольных детей прошел в Орле

Пожертвования, собранные во время концерта, направят на лечение Даши из Санкт-Петербурга и Арины из Новосибирска. Девочки борются с тяжелыми заболеваниями. Лечение – платное, суммы требуются серьезные. Сбор средств для спасения детей ведется всем миром, присоединились Подробнее…

Новости

ВСЕ ПАССАЖИРЫ РАЗБИВШЕГОСЯ АН-148 ПОГИБЛИ

По данным МЧС на 15:30 МСК, лайнер вылетел из московского аэропорта Домодедово в Орск в 14:21 МСК. Через 7 минут после взлёта самолёт АН-148-100 пропал с экранов радаров. Обломки судна были обнаружены около деревни Аргуново Подробнее…