Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

В России начался выпуск мезатона — анестетика, входящего в список жизненно важных препаратов, сообщается на официальном сайте Росздравнадзора.

Мантуров: 90% жизненно важных лекарств будут производить в РФ к 2018 году
В 2016 году СМИ сообщали, что украинский производитель прекратил поставлять в Россию мезатон, потребовав повысить закупочную цену. Препарат массово используется реаниматологами, анестезиологами и акушерами для местного и общего наркоза, особенно часто применяется при травмах, ранениях, острой недостаточности кровообращения.

«Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения сообщает, что с июля 2017 года ОАО «Дальхимфарм» приступило к выпуску препарата «Мезатон, раствор для инъекций», — говорится в сообщении ведомства.

 

РИА Новости https://ria.ru/society/20170710/1498193994.html

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Радио Глаголь в радиоприемниках Европы

В развитых странах Интернет стал главным источником информации, опередив телевидение и радио. Таковы данные исследования, проведенного в рамках проекта «Центр цифрового будущего» (Center for the Digital Future) в 25 странах мира. Поэтому радиовещания и телевидение Подробнее…

Новости

9 мая в 17:00 Прямой эфир «Вечернего шоу»

9 мая в 17:00 состоится прямой эфир главного шоу радиостанции «Вечернего шоу», посвященный Дню Победы! Поздравления из разных уголков России, а так же воспоминания ветеранов ВОВ. И конечно же песни! Не пропустите!

Новости

3 мая — Радио Глаголь 6 лет!

3 мая нам исполняется 6 лет! Благодарим всех, кто рядом с нами или был когда-то. Огромное спасибо за поддержку и заботу о нас! 3 мая в 17:00 в эфир выйдет праздничный выпуск «Вечернего шоу», посвященный Подробнее…