Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

По данным МЧС на 15:30 МСК, лайнер вылетел из московского аэропорта Домодедово в Орск в 14:21 МСК. Через 7 минут после взлёта самолёт АН-148-100 пропал с экранов радаров.

Обломки судна были обнаружены около деревни Аргуново в Раменском районе Московской области. По словам очевидцев, они видели в небе горящий самолёт, который развалился ещё в воздухе.

По предварительным данным, версия о разрушении лайнера в полёте подтверждается распределением обломков — они разбросаны на большой площади.

На борту лайнера находился 71 человек — 65 пассажиров (в том числе один ребёнок) и шесть членов экипажа. По словам источника «Интерфакса» в экстренных службах — все они погибли.

По факту крушения судна Следственный комитет России возбудил уголовное дело.

«Возбуждено уголовное дело по факту крушения пассажирского самолёта Ан-148 в Московской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»), — сообщает «Известия».

МЧС России открыло «горячую линию» 8 — 800-775 -17 -17 в связи крушением самолёта в Московской области. Психологи МЧС России окажут информационную и психологическую поддержку близким людей, находившихся на борту воздушного судна.

Все находившиеся на борту рухнувшего в Подмосковье самолета Ан-148 — 65 пассажиров и шесть членов экипажа — погибли, сообщили РИА Новости в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

«На борту воздушного судна находилось 65 пассажиров и шесть членов экипажа, все погибли», — заявили в надзорном ведомстве.
Согласно сообщению Росавиации, связь с экипажем Ан-148 «Саратовских авиалиний» рейса 703 Москва-Орск пропала спустя несколько минут после взлета из Домодедово. По предварительным данным ведомства, на борту были 65 пассажиров и шесть членов экипажа. МЧС подтвердило, что самолет разбился в Раменском районе Московской области вблизи населенного пункта Степановское.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о «нарушении правил эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем смерть двух или более лиц». Рассматриваются все возможные версии происшествия. На месте работают специалисты экстренных служб, следователи и криминалисты.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180211/1514415666.html

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Радио Глаголь в радиоприемниках Европы

В развитых странах Интернет стал главным источником информации, опередив телевидение и радио. Таковы данные исследования, проведенного в рамках проекта «Центр цифрового будущего» (Center for the Digital Future) в 25 странах мира. Поэтому радиовещания и телевидение Подробнее…

Новости

9 мая в 17:00 Прямой эфир «Вечернего шоу»

9 мая в 17:00 состоится прямой эфир главного шоу радиостанции «Вечернего шоу», посвященный Дню Победы! Поздравления из разных уголков России, а так же воспоминания ветеранов ВОВ. И конечно же песни! Не пропустите!

Новости

3 мая — Радио Глаголь 6 лет!

3 мая нам исполняется 6 лет! Благодарим всех, кто рядом с нами или был когда-то. Огромное спасибо за поддержку и заботу о нас! 3 мая в 17:00 в эфир выйдет праздничный выпуск «Вечернего шоу», посвященный Подробнее…