Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

Практически каждый второй житель России (49%)считает, что «Свидетели Иеговы» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) — это христианская секта. 15% опрошенных называют их учение отдельной религиозной конфессией. 20% ничего не слышали об этой организации. Таковы данные опроса, проведенного «Левада-центром».
Беги, доллар, беги

47% опрошенных знают о запрете деятельности данной религиозной организации в России. 50% не в курсе того, что деятельность «Свидетелей Иеговых» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) запрещена министерством юстиции России.
79% жителей России одобряют запрет деятельности религиозной организации «Свидетели Иеговы» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). 12% не согласны с решением Минюста. 9% опрошенных затруднились ответить.
Опрос проведен 23 — 26 июня 2017 года по всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов России. Исследование проводилось на дому у респондента методом личного интервью.
Дебют «Снайпера» в Сирии: У «Абрамсов» нет шансов

Как сообщало ИА REGNUM, Верховный суд РФ 20 апреля 2017 года запретил деятельность организации «Свидетели Иеговы» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) на территории России. Согласно постановлению суда, работа всех 395 отделений данной организации была прекращена.

https://regnum.ru/news/society/2300498.html

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Легойда: нынешний разрыв между богатыми и бедными в России недопустим

Русская православная церковь не выступает в поддержку ни «правых», ни «левых» идей, это вопрос свободы выбора каждого верующего; при этом нужно создавать «нравственную и общественную нетерпимость» к «страшному разрыву» между богатыми и бедными в современной Читать дальше

Новости

Митрополит Грузии: служить вместе с преданными анафеме епископами нельзя

Грузинская православная церковь (ГПЦ) пока ждет реакции других церквей относительно действий Константинополя на Украине, однако преданных анафеме и «самопровозглашенных» епископов украинской «новой церкви» в ГПЦ не могут признать и служить вместе с ними, заявил митрополит Читать дальше

Новости

В России увеличился размер надбавки к пенсии по возрасту

С этого года надбавка к пенсии, которую выплачивают после 80 лет, составит 5 334 рубля, сообщает «РГ» со ссылкой на Пенсионный фонд. Перерасчет доплаты произойдет автоматически. Изменения касаются страховой пенсии по старости и не затрагивают лиц, Читать дальше