Заказать песню
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
Далее: Ранее:

Практически каждый второй житель России (49%)считает, что «Свидетели Иеговы» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) — это христианская секта. 15% опрошенных называют их учение отдельной религиозной конфессией. 20% ничего не слышали об этой организации. Таковы данные опроса, проведенного «Левада-центром».
Беги, доллар, беги

47% опрошенных знают о запрете деятельности данной религиозной организации в России. 50% не в курсе того, что деятельность «Свидетелей Иеговых» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) запрещена министерством юстиции России.
79% жителей России одобряют запрет деятельности религиозной организации «Свидетели Иеговы» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). 12% не согласны с решением Минюста. 9% опрошенных затруднились ответить.
Опрос проведен 23 — 26 июня 2017 года по всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов России. Исследование проводилось на дому у респондента методом личного интервью.
Дебют «Снайпера» в Сирии: У «Абрамсов» нет шансов

Как сообщало ИА REGNUM, Верховный суд РФ 20 апреля 2017 года запретил деятельность организации «Свидетели Иеговы» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) на территории России. Согласно постановлению суда, работа всех 395 отделений данной организации была прекращена.

https://regnum.ru/news/society/2300498.html

Рубрики: Новости

Похожие записи

Новости

Как родители со странными убеждениями обрекают своих детей на смерть

В Рязани перед судом предстанут супруги, отказавшиеся лечить ребенка с редким генетическим заболеванием. Интернету они доверились больше, чем врачам, посчитав, что таблетки только калечат их малыша. Новорожденный умер спустя месяц, его родителям теперь грозит до двух лет Читать дальше

Новости

Путин призвал повысить доступность российского искусства

Произведения российского искусства должны быть не только доступными для населения, но и качественными, заявил президент РФ Владимир Путин. Как пояснила вице-премьер Ольга Голодец на заседании совета по стратегическому развитию и национальным проектам, при реализации нацпроекта в сфере культуры поставлена задача по повышению доступности образцов Читать дальше

Новости

Православное Радио Глаголь: Почему мы просим поддержки!?

Уважаемые радиослушатели! Наш проект является народным и существуем мы исключительно на пожертвования. Средства идут в первую очередь на вещание, оплату сайта, хостинга и дискового простраства для выхода в эфир! В этом сезоне мы не обновили Читать дальше